Residencia universitaria para estudiantes y docentes. - Saltos Barzola, Carlos Alberto (2019)
Se Diseña un edificios destinado al servicio de residencia universitaria para la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL). Consiste en 120 módulos simples, 80 dúplex, sumando 180 usuarios de los cuales 170 serán para estudiantes y 30 para profesores. Se proyectan las necesidades que tiene un estudiante para poder desarrollar sus actividades cotidianitas, dentro de su habitación como fuera de ella, y por medio de espacios de interrelación se fomenta que los usuarios del proyecto creen relaciones interpersonales a escala modulo, modulo , bloque y proyecto general y que a su vez el proyecto logre adaptarse a sus entorno urbano y natural inmediato.