Auditoría de estados financieros. - Pérez Bernita, Jorge Alfredo (2013)
El siguiente trabajo de titulación, llamado AUDITORÍA DE ESTADOS FINANCIEROS, es un manual compilatorio de todos los pasos y procesos necesarios a efectuarse, para la realización óptima de una auditoría completa de estados financieros, que va desde una correcta planeación y conocimiento de negocio, hasta la emisión de informes de auditoría, con base en las Normas Internacionales de auditoría y Control de Calidad.Este trabajo está compuesto de seis capítulos, en cuyo contenido, se definen pasos y procesos a seguir por etapas de auditoría, debidamente interrelacionados. Como resultado de este trabajo de titulación, pudimos obtener una guía clara y precisa, de todos los aspectos básicos para la ejecución de una auditoría de estados financieros, apoyándonos en normas de AUDITORÍA y referencias de personal experto en el área, Recomendamos un mayor análisis práctico para la auditoría de estados financieros, ya que en un punto de vista general, se realiza un análisis meramente teórico.