Estudio del impacto del Plan de Regeneración Urbana en la Calidad de Vida de los habitantes del Cerro Santa Ana, escalinatas “Diego Noboa y Arteta" - Murillo Delgado, Dalia Estefania (2013)
Este trabajo de investigación pretende determinar, evidenciar el impacto que ha tenido en la calidad de vida de los habitantes de las escalinatas “Diego Noboa y Arteta” del Cerro Santa Ana. A partir del proyecto de regeneración Urbana, se ha estudiado con especial énfasis a las siguientes dimensiones de la calidad de vida: Pertenencia, cultura, Seguridad, Salud y Economía. En el primer capítulo – Generalidades, se podrán encontrar desde el planteamiento del problema hasta el diseño de la investigación En el Segundo Capítulo, presentación de los resultados de las preguntas y entrevistas realizadas A expertos, en el Capítulo tres se planteó la parte financiera del proyecto investigativo. El Cuarto Capítulo se desarrolló los impactos ambientales, económicos, sociales y culturales del PRU (Proyecto de Regeneración Urbana), en la zona objeto de estudio. El Capítulo Quinto, consiste en un resumen del informe elaborado por la DASE, sobre el Cerro Santa Ana en el 2004. Finamente, se desarrollan las conclusiones, que validan la presente investigación y se plantean las recomendaciones.