Plan de branding y comunicación para reforzar la imagen de marca de la Empresa Difarvel en los clientes actuales de la ciudad de Portoviejo. - Loor Moreira, Sandra Susana (2011)
DIFARVEL es una compañía cuyo actividad económica principal es la distribución y venta de productos agrícolas, ganaderos y avícolas, ubicada en la cuidad de Portoviejo, provincia de ManabÌ. La empresa ejecuta sus actividades comerciales hace once años, siendo distribuidores exclusivos para TADEC en Manabí, ofreciendo productos con garantía de calidad, ademas de tener el 20% de participación de mercado. Debido que somos un país rico en agricultura la empresa siempre se ha enfocado en cumplir con las necesidades del cliente,contando con una amplia gama de los mejores insumos y ademas como las necesidades del mercado son mayores, la empresa amplio su cartera de productos adquiriendo maquinarias para el uso agrícola, así satisfaciendo por completo al mercado. Queremos posicionar la empresa por medio de su imagen, siempre que vean el logo sepan que DIFARVEL es la empresa que está dispuesta a cumplir con su necesidades, realizaremos una reestructuración del logo y lo promocionaremos utilizando diferentes métodos de comunicación. La ventaja competitiva de la empresa se apoyar· en que más que proporcionar productos, nos interesamos por nuestros clientes, por brindarle un mejor servicio y si ellos necesitan comunicarse directamente con el gerente podrán hacerlo sin ningún inconveniente, para buscar la solución a cualquier problema que se le haya presentado. De esta forma buscamos obtener un lazo mas grande con el cliente, que siempre prefiera DIFARVEL como primera alternativa, este seguro que podrá encontrar lo que necesite en un solo lugar.