Procesos de capacitación en la modalidad de teletrabajo en empresas de servicios en la ciudad de Guayaquil periodo 2019-2021. - Moreira Cedeño, Marcos Ismael (2022)
trabajo de investigación tiene como objetivo principal identificar los procesos de capacitación en la modalidad de teletrabajo en empresas de servicios en la ciudad de Guayaquil período 2019-2021. Los métodos aplicados se basarán en un enfoque mixto cualitativo - cuantitativo, donde se utiliza la recolección y análisis de los datos para afinar las preguntas de investigación o revelar nuevas interrogantes en el proceso de interpretación, es de tipo correlacional no experimental. El estudio correlacional tiene como propósito evaluar la relación que existe entre dos o más variables en un concepto particular. Por otro lado, los estudios exploratorios se aplican cuando un tema ha sido poco estudiado. Además, se utilizó los métodos analíticos y deductivos. En el estudio se analiza los procesos de capacitación en la modalidad de teletrabajo en empresas de servicios en la ciudad de Guayaquil período 2019-2021, los datos fueron recolectados a través de encuestas a 383 realizada a empresas y de igual manera entrevistas. Se utilizó el método estadístico para la prueba de hipótesis, dado que los procesos de capacitación permiten a las empresas mejorar su rendimiento.