Diseño de identidad de campaña publicitaria preventiva de enfermedades para el área de pediatría de la Fundación Nahim Isaías de la ciudad de Milagro. - Bedón López, David Alejandro (2014)
Es importante tomar las medidas necesarias para cuidar de la mejor manera la salud de los niños, los cuales son vulnerables a las distintas bacterias y virus que existen en el medio ambiente y por descuido de los adultos estos sufren las consecuencias. El siguiente trabajo de titulación comprende el estudio de las enfermedades más comunes que se presentan en los pacientes menores de la Fundación Nahim Isaías de la ciudad de Milagro, con el propósito de transmitir un mensaje de prevención a los padres de familia mediante el Diseño de una Identidad de Campaña Preventiva de Enfermedades para el área de Pediatría de la Fundación Nahim isaías, con la finalidad de comunicar a los adultos el método adecuado para proteger la salud de los menores.