Análisis del sistema de franquicias como factor de desarrollo económico en el Ecuador. - Rubio Gracia, Cristhian Eduardo (2014)
El trabajo que se muestra va acorde a desarrollar una sucursal de Almacenes Dansaab en el cantón La Libertad, y así brindar a este sector ofertas para que el hombre pueda lucir ropa casual y formal. Para el inicio del trabajo, se encontró la necesidad que había en el sector de contar con un almacén que oferte variedad de ropa para el hombre, ajustado a las nuevas tendencias, asimismo se planteó la importancia de poner en acción el desarrollo de una sucursal de Dansaab. Con el fin de profundizar en conocimientos válidos para el trabajo, se pudo buscar información referente a lo que conlleva fijar en un negocio en una nueva zona de mercado. La metodología seleccionada, estuvo ajustada a lo que se quería conocer, punto detallado dentro de los objetivos de la investigación. En el análisis de los datos se muestran los resultados relevantes, los mismos que ayudaron a especificar las estrategias dentro de la propuesta, para lo cual se necesitó establecer un plan de marketing. Las conclusiones fueron tomadas en base a lo recolectado, mientras que las recomendaciones surgieron de las anteriores.