Factibilidad para la implementación de una fábrica de hielo para empacadoras. - Alvarado Zúñiga, María Fernanda (2011)
El proyecto a realizar tiene como finalidad diseñar una fábrica que produzca hielo frizado para uso de las exportadoras y procesadoras de Camarón, el cual utilizan como materia prima dentro de su proceso industrial, el cual se va a comercializar en sacos de 50 libras conforme la demanda del mercado. De acuerdo una encuesta realizada, en su mayoría estas empresas cuentan con plantas propias para abastecerse de su producto, sin embargo no logran cubrir toda su necesidad dado el incremento en sus volúmenes de producción en el tiempo. Para el desarrollo de este proyecto, se analizaran los aspectos relevantes del mismo, como el análisis del mercado,análisis de producción, análisis legal, y análisis económico del proyecto.