Análisis de comportamiento de la demanda de juegos de azar en la ciudad de Guayaquil. - Bolaños Vinces, Ana Carolina (2024)
El presente estudio se enfoca en el análisis del comportamiento del consumidor de juegos de azar en la ciudad de Guayaquil. A través de una combinación de métodos cuantitativos y cualitativos, se identificarán los factores socioeconómicos que influyen en la decisión de los consumidores de participar en dichas actividades que hoy en día se han transformado en una forma de alternativa de ocio y entretenimiento. La falta de un marco normativo específico ha creado un entorno en el que los casinos en línea pueden operar sin estar sujetos a regulaciones, el conocer estos elementos nos ayudará por medio de los resultados obtenidos a tener una visión del panorama del juego, permitiéndonos ofrecer recomendaciones y promover un juego responsable.