Evaluación del sistema de entrenamiento PIC18F4550 mediante aplicaciones prácticas para la asignatura de microcontroladores. - Albán Quezada, David Miguel (2015)
El trabajo de titulación desarrollado permitió evaluar el sistema o módulo de entrenamiento PIC18F4550 mediante cuatro aplicaciones prácticas que demostraron la utilidad de este módulo diseñado por la empresa ecuatoriana All Power Microcontroller (APM). La validación del módulo PIC18F4550 fue un éxito mediante el diseño de aplicaciones reales simuladas en ISIS PROTEUS y de la programación en Compiler C CSS.