Proceso de reclutamiento, seleción y contratación del personal de la empresa Equitransa : estructuración del proceso de alimentación de recursos humanos. - Paz Anzules, Denisse Marisol (2014)
El trabajo de titulación presenta Proceso de Reclutamiento, Selección y Contratación del personal de la empresa Equitransa: Estructuración del Proceso de Alimentación de Recursos Humanos. El motivo por el cual realizamos este proyecto fue por el inadecuado proceso que se realizaba en la empresa y la falta de herramientas del mismo, para ello realizamos investigaciones de teorías sobre la gestión y subsistemas del departamento de talento humano, en base a la selección del personal. Para desarrollar este proyecto se utilizaron distintas metodologías e instrumentos como la entrevista y observación que sirvieron para la recolección y corrobación de datos. Dando como resultado del proyecto la creación e implementación de lo siguiente: Procedimiento de Reclutamiento, Selección y Contratación del Personal, Procedimiento de Inducción, Manual de Funciones, Políticas de Reclutamiento, Selección y Contratación del Personal, Programa de Inducción. Los cuales permitirán el desarrollo y el correcto funcionamiento de los procesos del departamento de Talento Humano.