Producción de un audiovisual para promocionar los sitios turísticos no tradicionales del cantón playas en la provincia del Guayas. - Pin Alvarado, Leonard Fabricio (2016)
El proyecto planteado es una producción audiovisual para promocionar el cantón General Villamil Playas, en el que se incluyen los sitios turísticos no tradicionales del lugar. Se realizó un estudio para determinar cuáles son los sitios alternativos que tiene el cantón Playas para promocionar a los turistas tanto nacionales como extranjeros, Se visibilizó 10 lugares aledaños que a pesar de no tener gran infraestructura, bien podrían considerarse dentro de la ruta turística como principales lugares donde distraerse, admirar las bondades naturales y pasarla bien. En el documento se exponen los factores para el desarrollo de una propuesta audiovisual que permita al municipio del cantón Playas dar a conocer los sitios turísticos no tradicionales a través de sus canales oficiales de información; así como a toda la comunidad, local, regional y nacional, potenciales turistas que conozcan algo más que la Playa de General Villamil, tradicional para los miles de turistas que visitan semana a semana el cantón. Como resultado de la etapa de investigación y de producción, se elaboró un vídeo promocional en el que se utilizan técnicas de producción y edición que permitan exponer en detalles las características, beneficios y ventajas de los sitios turísticos no tradicionales de cantón Playas.