Desarrollo de un teaser promocional animado en 3D de un game app lúdico dirigido a niños mayores de 5 años. - Santos Alvarado, Anahi Carolina (2022)
Hoy en día los teaser son muy conocidos por crear intriga y expectativa entre las personas que esperan una serie o película. Su objetivo es dar a conocer un poco del producto al usuario y crear la necesidad de ver o utilizar el producto final. Por esta razón, se ha desarrollado un teaser promocional el cual muestra los beneficios y actividades que se pueden encontrar dentro del producto propuesto. Este se enfoca en los personajes y como este se ve atraído por el game app, utilizando la técnica de modelado 3D. Así mismo, se utilizó como base de diseño de los personajes, diferentes animales que se encuentran actualmente en peligro de extinción. Ofreciendo además de aprendizaje, un valor dentro de cada niño para concientizar acerca de los problemas que existen actualmente dentro de Ecuador con sus animales endémicos. Este teaser está dirigido a padres con hijos mayores de cinco años para que se den como material de apoyo el producto que se ofrece. A través de este proyecto se busca incentivar a los padres a adquirir un producto con diferentes beneficios. Dando a conocer diferentes especies y poniéndolos de referencia dentro de actividades de refuerzo de la aplicación. Así también, llamando la atención del usuario a través del estilo 3D.