Sistema de información financiera para dispositivos móviles - Morán Salazar, Jorge (2011)
Se pretende definir el diseño de una aplicación que permita al usuario, conectarse simultáneamente a varias instituciones bancarias y obtener información de las mismas, desde una sola aplicación con dos interfaces, una web móvil y una nativa ya sea para dispositivos Android o BB OS 6.0 en adelante. Se realizará un estudio para definir las instituciones financieras idóneas para los potenciales usuarios de la aplicación inicialmente en la ciudad de Guayaquil y se definirá un esquema de seguridad que permitirá a los usuarios tener absoluta confianza en que sus datos serán manipulados de manera tal que los riesgos de ser interceptados por terceras personas sea mínimo o nulo.