Nuevo edificio municipal para el Cantón Buena Fe. - Loor Morán, Winther David (2015)
Este trabajo de titulación consiste en el proyecto de un Nueva Edificio Municipal para el cantón Buena Fe, destinado a cumplir actividades administrativas y de servicios a la comunidad por parte de los gobernantes y funcionarios. El proyecto se desarrollará en un solar destinado por el Municipio, ubicado en el Barrio Nueva Unión en la zona sur de la ciudad de Buena Fe en la provincia de Los Ríos. La importancia del diseño se debe a que el actual inmueble donde funciona la entidad se encuentra colapsado por las actividades y funciones que realiza, por tanto los funcionarios han tomado la decisión de reubicar el municipio en otro lugar de la ciudad. Dentro de las funciones administrativas y servicios que brinde a la población de Buena Fe, el Municipio incluirá una zona cultural como un salón multiusos y una biblioteca. El nuevo edificio buscará satisfacer las necesidades funcionales y espaciales de los funcionarios, empleados y usuarios que acudan a los servicios de esta entidad.