Rediseño interior del Hospital Vozandes de la parroquia Shell en la provincia de Pastaza - Puyo. - Torres Pérez, Jonzu Saray (2016)
El proyecto plantea una propuesta para el rediseño de los espacios interiores del Hospital Vozandes del Oriente en la ciudad de Shell-Pastaza con la finalidad de contrarrestar los problemas detectados en la zonificación y distribución de espacios, así como el deterioro de los materiales de recubrimiento y mobiliario. De forma general pretende delimitar las áreas administrativas, consulta externa y hospitalización en función de los lineamientos determinados en la guía de acabados interiores para hospitales emitida por el Ministerio de Salud Pública (2013) e incluye correcciones para clarificar la circulación, delimitar accesos y de esta forma facilitar el tránsito de los usuarios en el interior de las instalaciones; de igual manera contiene una selección de acabados decorativos para renovar los materiales de recubrimiento y mejorar las condiciones estéticas y sanitarias del hospital y replantea el mobiliario -y su distribución- para que los espacios respondan ergonómica y funcionalmente a las necesidades y dinámicas de sus usuarios.