Propuesta para la creación de un gimnasio especializado para mujeres embarazadas y madres con sus hijos. - Macías Luna, Doménica Fernanda (2019)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad de proponer la creación de un gimnasio especializado para las mujeres en etapa de gestación y postparto, incluyendo a sus hijos a partir de las seis semanas de nacido hasta los diez años de edad. La propuesta contará con un servicio que brinde clases especializadas para mejorar la salud física y emocional de sus consumidores, además de crear vínculos con sus hijos, entre otros beneficios que favorezcan su crecimiento. Para realizar esta propuesta se desarrollará un estudio de mercado, se creará un plan de marketing, se diseñará un proceso productivo, además de realizar un estudio financiero para evaluar la viabilidad del proyecto.