Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).

El objetivo general de la presente investigación será desarrollar una galleta, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por la de soja y la obtenida de la cáscara de maracuyá, los objetivos específicos serán caracterizar física, química y microbiológicamente la materia prima para la obtención de...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Peñaloza Quezada, Deivi Alexander (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19178
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!