Aplicación de los Software Multisim y Psice como herramientas de simulación y verificación dentro de las asignaturas circuitos eléctricos I y circuitos eléctricos II. - Cornejo Zea, Bianca Cecilia (2013)
Multsim y Psice son herramientas informáticas que nos ayudan para el diseño de circuitos eléctricos, permitiendo visualizar una simulación dinámica de los mismos, El software Psique es un nuevo programa que nosotros lo estamos implementando para que los estudiantes de las asignaturas de Circuitos Eléctricos 1 y circuitos eléctricos II lo utilicen como herramienta de estudio. Los dos software serán utilizados como aplicaciones de apoyo en la resolución de ejercicios planteados en las asignaturas destinadas, obteniendo resultados más exactos y precisos, de forma que los métodos manuales utilizados para resolver los circuitos eléctricos tendrán la manera de verificar mediante estos simuladores si los resultados obtenidos son los correctos.