Análisis de los factores del crecimiento económico de la producción de trigo en Tungurahua. - Balanzategui Flores, Mario Patricio (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir los factores del crecimiento económico de la producción del trigo en Tungurahua. El método aplicado es uno deductivo, con tipo de investigación descriptivo, correlacional Se desarrolla el marco teórico con el cual se definieron los factores de la producción de trigo en Tungurahua como tierra, capital, trabajo, Insumos para la producción y tecnología. Se determinó que la hipótesis nula es rechazada, demostrando que los factores de la producción de trigo en Tungurahua son tierra, capital, trabajo, insumos de producción y tecnología, pero se necesita indagar mas por tener un R cuadrado ajustado muy bajo.