Teatro-Biblioteca Municipal Bahía de Caráquez. - Mosquera Coronel, Daniela (2018)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad presentar una propuesta arquitectónica para la construcción de un “Teatro – Biblioteca” ubicado en la ciudad de Bahía de Caráquez y detallar todas las etapas llevadas a cabo para la realización del mismo, partiendo de ser un vínculo con la sociedad que permita la promoción y potencialización de actividades culturales en la zona. El objetivo principal del proyecto es la reconstrucción de un espacio representativo y necesario de la ciudad, el cual se vio afectado a partir del terremoto ocurrido el pasado 16 de abril del año 2016 y cuya demolición dejo sin espacio en donde realizarse este tipo de actividades.