Estudio de las mejores prácticas de libre mercado en los negocios internacionales : propuesta empresarial para Ecuador. - Delgado Robles, John Alejandro (2022)
En el presente trabajo se pretende abordar la importancia que tiene el libre mercado sobre los negocios internacionales, y también los efectos que este posee si se encuentra altamente regulado. Se analizará como afecta la planificación económica por parte del gobierno y entre otros factores que golpean directamente sobre inversionistas locales o extranjeros. Es de gran importancia analizar cada uno de los componentes que posicionan a un país en un determinado grado de competitividad empresarial a nivel internacional.