Centro Comunitario recreativo de integración y desarrollo social para Monte Sinaí. - Sosapanta Tapia, Karen Alejandra (2023)
Este documento es el desarrollo de anteproyecto de un Centro Comunitario: El Centro Comunitario Recreativo de Integración y Desarrollo Social para Monte Sinaí en la ciudad de Guayaquil. El sector pertenece al grupo de sectores informales de la ciudad, se caracterizan por su nulo o parcial acceso a servicios básicos y su precariedad, condición que afecta a la disposición, así como su disponibilidad de equipamientos de salud, cultura, recreación como educación para la comunidad. El proyecto tiene como objetivo satisfacer las necesidades de acuerdo con las deficiencias que se denotan en la comunidad, para generar una mejora significativa en la calidad de vida de los habitantes.