Plan de negocios para la creación de una planta ecológica de purificación de agua, en la ciudad de Nueva Loja, Cantón Lago Agrio, Provincia de Sucumbíos. - Cueva Carranza, Diana Verónica (2015)
Esta tesis de grado, antes de obtener el título de Ingeniero Comercial, discute un plan de negocios para la creación de una planta de purificación de agua ecológico en la ciudad de Nueva Loja, cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos. El objetivo de este trabajo es poner en práctica lo que hemos aprendido y que sirve como recurso para los estudiantes y profesionales que requieren información sobre cómo desarrollar un plan de negocios para la creación de una planta de purificación de agua ecológico. La obra consta de cinco capítulos: Introducción, marco de referencia, estudios de mercado, estudio técnico y estudio económico - financieros, convirtiéndose en una herramienta indispensable para un gerente o empresario para tomar decisiones administrativas y financieras. Para desarrollar este plan de negocios se ha llevado a cabo una investigación bibliográfica, encuestas, tabulación, y varias investigaciones de campo y micro empresas dedicadas a la purificación del agua se han llevado a cabo, con el fin de que los datos son fiables y precisos.