Diseño de página web interactiva para el Museo Carlos Zevallos Menéndez de la CCENG que muestre información propia de las piezas más relevantes que se encuentran en exhibición. - Terreros Ponce, Romina Ayleen (2024)
El trabajo de titulación se enfoca en el desarrollo de una página web interactiva destinada a presentar información valiosa y relevante sobre el museo Carlos Zevallos Menéndez. Para garantizar la precisión y la exhaustividad de la información proporcionada, se llevó a cabo una investigación documental. Esta investigación permitió obtener datos detallados sobre la estructura del museo, su historia, y sus exposiciones. Además, se complementó esta investigación con un enfoque descriptivo, mediante entrevistas y grupo focal, con el fin de recopilar información específica sobre el público objetivo, así como detalles adicionales sobre las piezas exhibidas y retroalimentaciones importantes. Como resultado, se crea una página web interactiva que sirve como una herramienta valiosa para explorar y conocer el museo Carlos Zevallos Menéndez.