Propuesta de diseño de productos turísticos para el cantón Vinces, provincia de Los Ríos. - Avellaneda Pincay, Jimmy Alexander (2018)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad la propuesta de diseño de producto turístico en el cantón Vinces provincia de los Ríos, para lo cual se realizaron visitas al cantón que permitieron conocer las características, recursos y atractivos de la zona, también se ha realizado un estudio de mercado que permite revelar el gran interés existente en los recursos naturales con los que cuenta la zona, principalmente el Humedal Abras De Mantequilla. El poco aprovechamiento de los recursos turísticos es uno de los principales factores que no permite el correcto desarrollo de la actividad turística en el cantón Vinces, para lo cual se espera contribuir a la solución de esta problemática. La propuesta está enfocada en los atractivos como son el Humedal Abras de mantequilla y la réplica de la torre Eiffel ubicada en el centro histórico de Vinces, a través de proyectos que buscan mejorar los atractivos, su accesibilidad y su conservación.