Sistema Nacional de Contratación Pública y su impacto en las Pymes y actores de la economía popular y solidaria (período 2009-2014). - Ruiz Chang, Youlin de Fátima (2015)
Este trabajo busca analizar como la implementación de un sistema único de Contratación Pública en el Ecuador ha contribuido a la economía nacional, impulsando el desarrollo o no de las Pequeñas y Microempresas, así como también de los Actores de la Economía Popular y Solidaria representada en su mayoría por el sector artesanal del país. Buscar hacer un análisis de como la política de inclusión económica durante el período 2009-2014 ha fomentado una mayor participación de los sectores productivos en la demanda pública de Bienes y Servicios.