Creación de una guardería infantil en la zona empresarial norte de la ciudad de Guayaquil. - Espinoza Quezada, Carla Ximena (2011)
Hoy en día los pares se basan en un gran dilema que no es tener a pesar de ganado dejando a sus hijos ya que se encuentran obligados a trabajar para poder Ingresos y de esta manera apoyar un nivel de vida estable. Esto hace que muchos Los padres no tienen tiempo para sus hijos en el aprendizaje y estímulos de acuerdo con su Edad y contratar a una niñera en la actualidad con tantas reformas nos costaría. Lo mismo que dejarlo en una guardería con la diferencia de que no contribuiría con el nivel intelectual del niño al ser visto el amenazado padre ya que su hijo estaría con una extraña. Debido a esto hemos creado un centro que ayuda con el cuidado de sus hijos y Se basa en la seguridad, el suministro y simultáneamente estimulación temprana. Nuestro negocio Cubriría estas necesidades para que los padres pudieran ir a sus teniendo la preocupación de que su hijo este mal elegante, ayudando así a su mejor Desempeño en su trabajo. Para ello aparece un estudio que permite desarrollar infraestructura adecuada, también una investigación de mercado que determina la reales de los clientes y el precio que están dispuestos a pagar por una buena servicio que se ofrecerá a los niños. A continuación se analiza la estructura administrativa para sostener el negocio y poder así como para ayudar con una problemática social que afecta no sólo a la ciudad de Guayaquil, sino a nuestro país.