Estudio de los factores que inciden en el clima laboral de los empleados de la Dirección Administrativa del Gobierno Autónomo Descentralizado del Guayas durante el período 2014 - 2015, para mejorar la productividad. - Murillo Vaca, María Daniela (2015)
El presente trabajo consiste en la identificación y estudio de los factores que influyen en el clima laboral de la Dirección Administrativa del Gobierno Autónomo Descentralizado del Guayas y cómo afectan en el desarrollo de las actividades que los empleados realizan. El estudio se realizo aplicando encuestas a los 108 empleados de la Dirección Administrativa, quienes respondieron a 16 preguntas que permitieron identificar los principales factores que intervienen en el clima laboral. A través del análisis de los resultados de las encuestas realizadas fue posible elaborar la propuesta de un plan estratégico de mejoras para poder implementarlo en la Dirección Administrativa.