Análisis comparativo del contenido digital en Instagram de dos medios impresos de la ciudad de Guayaquil en el periodo octubre-diciembre de 2019. Caso : El Universo y Expreso. - Cabezas Suárez, Bryan Josué (2020)
En este proyecto se analizarán todos los procesos y herramientas digitales que usan los medios impresos para la difusión del contenido en la red social Instagram y a su vez, su impacto y alcance en los consumidores. Esto se realizará a partir de un análisis de contenido comparativo en las publicaciones y tratamiento en la red social, en mención por parte de dos medios de comunicación impresos de la ciudad de Guayaquil, El Universo y Expreso, durante los meses de octubre a diciembre del 2019.