Cortometraje «En mis recuerdos». - Magallanes Feijoó, Mariel Mercedes (2019)
En Mis Recuerdos es un cortometraje formato cinematográfico, el cual trata de dar a conocer el Alzheimer a temprana edad. Por ello es que este proyecto de titulación propone elaborar un producto de género drama el cual llegue a personas de distintas edades con el fin de que el público se informe más sobre este tipo de enfermedad que no comúnmente se presenta a temprana edad y en cómo la amistad puede cambiar una rutina de vida. Se ha elaborado una propuesta basada en películas estrenadas en los últimos cinco años tales como: Siempre Alice (2014) de los directores Richard Glatzer y Wash Westmoreland, No me dejes sola (2014) del director George C. Wolfe y No me olvides (2013) dirigida por Jeff Bleckner, etc, que han tenido éxito por su narrativa cinematográfica. Con esto se pretende a la vez dar forma a un lenguaje propio, que va dirigido a un público joven y adulto, de entre 18 a 60 años.