Implementación y programación de un Robot Humanoide "ROBONOVA-1" controlado con aplicaciones de telecomunicaciones. - Salazar Briones, Alberto Xavier (2010)
La Robótica es una ciencia que avanza a pasos agigantados y algo ignorado por muchas personas en nuestro país debido a la falta de información sobre esta, hoy en día estamos viviendo la era de la información y esto hace que cada vez estemos mas al tanto de lo último en tecnología que existe a nivel mundial, para poder desarrollarlo e implementarlo. Este proyecto de Tesis cuyo tema es: Implementación y Programación de un Robot Humanoide “ROBONOVA-1” controlado con aplicaciones de Telecomunicaciones, se pondrá en funcionamiento como una aplicación para el desarrollo de la robótica en la Facultad Técnica para el Desarrollo de la UCSG. Este material es muy didáctico para introducirse al mundo de la robótica, consta de herramientas básicas tanto teóricas como prácticas,además podemos diseñar cualquier tipo de robot a partir de este teniendo como única limitación nuestra imaginación.