Propuesta para la elaboración y distribución de carne de quinua orgánica como base de alimentación saludable. - Briones Freire, Johnny Steve (2014)
El siguiente trabajo de titulación, requisito para la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo de Negocios Bilingüe de la Universidad católica Santiago de Guayaquil, cuya finalidad es determinar mediante una evaluación exploratoria, la rentabilidad del modelo de negocio de elaboración y distribución de carne de quinua orgánica (Quicarne), como base de la alimentación saludable, analizando a profundidad la rentabilidad del negocio, determinando lo atractivo y factible del mismo. Se presentan los resultados de la implementación de una productora de carne de quinua; la cual posee dos presentaciones de productos: salchichas y discos de carne, sin saborizantes artificiales. Dicho trabajo de titulación busca como propósito social la generación de empleo. La viabilidad en la ejecución queda demostrada en el contenido del mismo proyecto de titulación, el cual fue supervisado bajo los estándares de investigación proporcionado por la Universidad católica Santiago de Guayaquil, Facultad de Especialidades Empresariales, Carrera de Ingeniería En Desarrollo de Negocios Bilingüe.