Collaborative housing para la reactivación del centro histórico de Guayaquil. - Cedeño León, Arianna Valeria (2024)
El siguiente trabajo es la propuesta de un proyecto de vivienda colectiva que integra unidades habitacionales de interés social y público destinadas a diversos grupos de usuarios. Este pretende impulsar la vida en comunidad a través de espacios colectivos compartidos entre los habitantes del conjunto. Por medio de este proyecto se intenta aportar a la reactivación del centro urbano de la ciudad de Guayaquil, extendiendo el dinamismo y movimiento que caracteriza a la Calle Panamá. El proyecto aspira aportar a la solución de necesidad de vivienda en el centro urbano de la ciudad.