Incidencia de mortalidad neonatal en el área de UCIN del Hospital del Niño Dr. Francisco de Icaza Bustamante de la ciudad de Guayaquil. - Tumbaco Malave, Karen Diana (2015)
La investigación realizada se trata sobre “Incidencia de mortalidad neonatal en el área de (UCIN) del Hospital del Niño Dr. Francisco de Icaza Bustamante” Objetivo: Determinar la incidencia de mortalidad neonatal. Materiales y Métodos: estudio descriptivo, retrospectivo, documental, cuantitativo. Técnica de recolección de datos: Observación Indirecta. Instrumentos: matriz de observación indirecta. Resultados: universo conformado por 50 neonatos (100%) y 16 casos, con un 37.5% de Incidencia de Mortalidad Neonatal por Sepsis Bacteriana del Recién Nacido en dicha casa de salud.