Rediseño del Centro Infantil del Buen Vivir. - Camacho Bosmediano, Katherine Michelle (2017)
El proyecto tiene como propuesta el rediseño de las áreas exteriores e interiores del Centro Infantil del Buen Vivir (CIBV) ubicado en la provincia de Santa Elena. A pesar de tener un personal calificado, muchas de sus actividades se ven limitadas por la falta de funcionalidad en sus espacios, mala distribución, áreas inseguras y desperdiciadas, materiales de recubrimiento en mal estado y mobiliario deteriorado e insuficiente, afectando así un eficaz desarrollo de actividades de los niños. Es por esta razón que el propósito de este proyecto es renovar el área existente con ampliaciones, brindando espacios adecuados para estas edades; áreas donde permitan su confort y diversión. Estos espacios contaran con la ergonomía y antropometría adecuada, usando temáticas de animalitos en los diseños, logrando ampliar la visión de los infantes con colores vivos, mobiliario atrayente; lo cual ayudara a mejora r su desarrollo visual y de aprendizaje en un ambiente seguro y dinámico.