Empresa de Servicio Doméstico - Aguirre Plaza, Luis Fernando (2012)
Miss Clean es una empresa que ofrece servicios domésticos por jornada laboral de cuatro horas, tales como limpieza, lavado y planchado. Dado el incremento en el salario básico y la presión del gobierno por formalizar el servicio doméstico, las familias han optado por prescindir de empleadas particulares dando paso a una nueva categoría a través de la contratación por media jornada laboral. Adicional a esta demanda creciente, existe la oferta laboral de personas que servían en este sector y han perdido sus empleos por los motivos explicados anteriormente. También se debe resaltar que la cultura ecuatoriana está acostumbrada a contar con asistencia doméstica en sus hogares.