Diseño de Unidad Educativa Jaime Roldós Aguilera, recinto Las Tunas-Manabí. - Chuquicusma Naula, Christopher Marcelo (2024)
El presente trabajo constituye la propuesta de un proyecto arquitectónico para una Unidad Educativa que integra la rehabilitación y adaptación de edificaciones existentes mediante iniciativas de ayuda social, incorporándolas al nuevo diseño proyectual. Este complejo educativo está específicamente concebido para atender a la población de la comuna Las Tunas, considerándola como el usuario principal. A través de este proyecto, se busca contribuir al desarrollo de espacios educativos que respondan a las necesidades específicas de los jóvenes y adultos de la comunidad, fomentando un entorno adecuado para el aprendizaje y la cohesión social.