Atuncito S.A. - Calle Armijos, Víctor Hugo (2010)
La Compañía podrá dedicarse a las siguientes actividades: A la actividad pesquera en todas sus fases, extracción, procesamiento y comercialización de especies bioacuáticas en los mercados internos y externos. Adquirir en propiedad, arrendamiento o en asociación, barcos pesqueros, instalar su planta industrial para empaque, embasamiento o cualquier otra forma para la comercialización de los productos del mar.