Estudio de eficacia de ácido acetilsalicílico vs clopidrogel en pacientes de cuidados coronarios en el TMC en el año 2014-2016 en pacientes con cardiopatía. - González Fernández, Marcos Andrés (2016)
Se demostrará la eficacia del ácido acetilsalicílico contra el clopidrogel el en este estudio el cual será llevado a cabo en pacientes en unidad de cuidados coronarios del Teodoro Maldonado cargo es un periodo de un año el cual por la lectura es sus historias clínicas en base a su tratamiento se demostrará cuál tratamiento fue mejor si el ácido acetilsalicílico O el clopidrogel para ver qué pacientes fueron con un mejor resultado hacia este tipo de monodosis. Como un dato adicional se encontró que la unión de ácido acetilsalicílico con el clopidrogel usado en este tipo de pacientes ya que se espera un sinergismo potenciador a favor de este tipo de tratamiento El cual se presume que será beneficioso para los pacientes con este tipo de patologías ya que se necesita la cantidades muy fuertes o un efecto muy fuerte muy eficaz el cual deshará este tipo de culos y podrá ser intervenido los pacientes. Lo mismo se espera con el ácido acetilsalicílico o el clopidrogel de manera terapéutica en forma de monodosis en estos eventos de estas patologías por el cual este estos dos medicamentos son los más accesibles del mercado y son los más utilizados como primera línea terapéutica en estos eventos en referente a esas patologías.