Diseño de libro ilustrado para fomentar la cultura de lectura en los niños y niñas de 7 a 9 años de edad a través de la leyenda El Hada del Santa Ana para el Programa de Formación de Lectores "Sueños de Papel" de la Casa de la Cultura Núcleo del Guayas. - Mora Iñaguazo, Carlos Eduardo (2017)
En el presente proyecto se diseña un libro ilustrado para fomentar la cultura de lectura, en los niños y niñas de 7 a 9 años de edad a través de la leyenda El hada del Santa Ana para el Programa de formación de lectores "Sueños de Papel" de la Casa de la Cultura Núcleo del Guayas. Esta solución surge debido a la falta de material de lectura sobre leyendas guayaquileñas y para incentivar a los infantes desde pequeños a la lectura salvaguardando parte del bien inmaterial de la ciudad. El proyecto combina diseño gráfico, diseño editorial, ilustración infantil y mediante una exhaustiva investigación se alcanzan los resultados deseados.