Análisis comparativo de herramientas de tecnologías multimedia : infografías, animaciones y videojuegos, aplicadas en el proceso de promoción y ventas en línea. Caso de estudio : marcas de calzado deportivo. - Morocho Floril, Andy Williams (2020)
EL Proyecto tuvo como objetivo analizar 3 herramientas multimedia como son la infografía el advergame y la animación 3D para determinar cuál de las 3 seria las más óptima en cuanto a promoción de venta de calzado para que de esta manera las compañías o marcas que se dedican a este tipo de comercio, tengan un aporte positivo y a su vez tengan una ventaja por sus demás competidores. Para conocer más a fondo que es lo que estaba pasando en el mercado actual se realizó el respectivo levantamiento de información recolectando así los conceptos más apropiados sobre cada herramienta y así mismo los conceptos de publicidad y ventas en línea, los cuales serían tomados en cuenta para luego realizar la respectiva categorización previo al análisis de cada herramienta. Después de separar cada concepto fue necesario realizar una observación directa de contenido ya realizado por cada marca y también la intervención de expertos en cada área aportando con sus opiniones y conocimientos para realizar un análisis comparativo de todo lo mencionado anteriormente y llegar a la conclusión la cual terminaría analizando un producto ya terminado puesto en el mercado para luego analizarlo también y lanzar una propuesta propia del autor acerca de cómo debería plantearse una publicidad con una de las 3 herramientas analizadas en la investigación.