Diseño de un modelo de gestión en la administración de recursos financieros para el mejor desarrollo de la Empresa Constructora Cadmecorp Asociados S.A. - Cadme Cárdenas, Andrés Mauricio (2015)
La presente tesis tiene como objetivo principal identificar el modelo de gestión financiera actual que posee la Empresa Cadmecorp Asociados S.A debido al déficit que se ha venido presentando. Al visualizar la necesidad de crear un nuevo modelo de gestión financiera en Cadmecorp Asociados S.A., se ha tomado los resultados actuales de la misma para poder entender y comprender el manejo del área financiera y así realizar modelos acorde a la realidad de Cadmecorp Asociados S.A. Para esta investigación se usóla información actual de empresa en todas las áreas que constituye a la misma, teniendo en cuenta el tipo de negocio al que se dedica y los servicios y productos que ofrece, asi como el posible mercado que pueda acaparar la empresa, sabiendo que se ha dedicado en mismo porcentaje tanto en el sector privado como en el sector público. Por otra parte, los aspectos metodológicos utilizados en esta investigación son de tipo deductivo ya que se analizara el crecimiento de las ventas de los productos y servicios dependiendo del tipo de mercado en el cual compita la empresa Cadmecorp Asociados S.A. mediante el modelo de gestión financiera. De las maneras antes mencionadas y teniendo muy en cuenta toda la información proporcionada por la empresa se explica la necesidad de realizar una investigación que permita descubrir el estado actual y asi poder llegar a una posible mejor solución para estado financiero proyectado de Cadmecorp Asociados S.A.