Implementación de un intermediario de importación de repuestos para motores de maquinarias industriales y de construcción. - García Delgado, René Vicente (2014)
El presente proyecto está relacionado con la creación de una empresa intermediaria de importación de repuestos de motores de maquinaria industrial y de construcción. En el trabajo se muestra el problema, además que se plantea la justificación del avance del proyecto. Dentro del marco teórico, están definidos temas como plan de negocios, plan de ventas y comercio exterior, ya que permite comprender la propuesta planteada. Con lo expuesto en el marco metodológico, el proceso investigativo tuvo definido lineamientos importantes para complementar la búsqueda de información, además que con los resultados obtenidos, se pudo tener iniciativa para plantear las estrategias de la propuesta.