Diseñar guía turística interactiva sobre la ciudad de Kaohsiung para viajeros de Ecuador de 20 a 39 años de edad. - Wu, Yun Rong (2021)
El presente proyecto, tiene como objetivo diseñar una guía turística interactiva sobre la ciudad de Kaohsiung para los viajeros de Ecuador en su idioma nativo, para conocer puntos sobresalientes de la ciudad como: monumentos arquitectónicos, historia, parques temáticos, gastronomía, cultura y costumbres. Para cumplir con el objetivo, se planificaron etapas de investigación y desarrollo, entre ellas Investigación documental sobre los atractivos turísticos e historia de Kaohsiung ofreciendo datos relevantes de la ciudad, así mismo se realizó una encuesta a los ecuatorianos para conocer sus intereses con respecto a datos turísticos y entrevistas a diseñadores y operadores de turismo para establecer el contenido y diseño de la guía digital. Finalmente, a través del programa adobe InDesign se diseña y genera interactividad... Dentro de clasificación se escoge monumentos, sitios históricos, atracciones más recomiendan, para presentar en el proyecto.