Edificio de servicios académicos de la UCSG. - Tipán Orozco, Alex Steve (2018)
EL presente trabajo contiene la propuesta del desarrollo de un Edificio de Servicios Académicos, bodegas de proveeduría y bodega general para la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil donde se hace un análisis y diagnóstico de los equipamientos así como también de los flujos peatonales y vehicularles. Creando un conjunto de espacios en donde los estudiantes puedan realizar distintas actividades acadé- micas y culturales, a partir de eso, el edificio está diseñado pensando en las condicionantes como el asoleamiento y el clima. Respetando las normativas establecidas por del Código Orgánico de la Construcción y del Benemérito Cuerpo de Bomberos de Guayaquil. Su forma corresponde a un estilo contemporáneo para integrarse con los edificios construidos dentro del campus. Las aulas están diseñadas y pensadas en la flexibilidad de las mismas y tienen la capacidad de fusionarse, además de estar equipadas con un sistema de climatización artificial y de poder regular el paso de la luz solar por medio de louvers.