Comercialización internacional de productos no tradicionales orgánicos ecuatorianos. - Hidalgo Mayorga, Tonny Jarek (2015)
El mercado de productos orgánicos carece de estudios de mercado y de una estructura de comercialización adecuada que ayuden a solucionar el problema de promoción de este sector. Por esta razón, surge la necesidad de crear una página web como un nuevo canal de comercialización, además de realizar un estudio de mercado que ayude a determinar la verdadera oferta con el fin de dar a conocer los beneficios que ofrecen los productos orgánicos y a su vez comunicarle al consumidor el aporte que hacen a estos agricultores cuando compran sus productos. Los resultados se obtuvieron luego de estudiar y analizar fuentes primarias y secundarias del sector, a través de un estudio descriptivo de campo. Se concluyó que existe la aceptación de los agricultores orgánicos para usar la página web, pero que actualmente no existe una oferta exportable, por lo que la comercialización sería local al inicio.