Propuesta de un plan de mejoras en el proceso de operaciones comerciales de la Empresa Interagua. - Vera Basurto, Víctor Manuel (2015)
Realizaremos un estudio en el departamento de operaciones comerciales de la empresa Interagua, siendo este el encargado de mantener a los predios de la ciudad de Guayaquil con su respectivo control o micro-medición a tiempo y en buen estado para lograr una correcta facturación por los servicios brindados, evitando además que se cometan fraudes o contravenciones de parte del usuario que pretende evadir el debido pago por el abastecimiento del servicio, para evitar que el usuario cometa estas infracciones se realizan las tareas de control y sanción que muchas veces no se logran ejecutar con eficacia por inconvenientes dentro del proceso. El estudio que realizaremos va centrado a aquellas partes responsables de realizar dichas tareas para poder así elaborar un plan de mejoras para lograr cumplir los objetivos del proceso y de la empresa en el que ayude a reducir los fraudes y contravenciones que se presentan a diario pudiendo ejecutar las tareas de gestión, control y sanción de infracciones con efectividad.