La implementación de preciadores digitales con tecnología de vanguardia para autoservicios y retailers en el Ecuador. - Castillo Ponce, Romina Alejandra (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo fundamentar la implementación de preciadores digitales con tecnología de vanguardia para autoservicios y retailers en el Ecuador que se llevará a cabo a partir de la elaboración de un modelo de negocios que permita materializar esta proyección en la práctica, el cual tendrá la denominación de “RO-DIGITALES S.A.”. Motivo por el cual, resultó imprescindible realizar un análisis doctrinal y científico del tema de los preciadores digitales y su manejo en el ámbito empresarial. Sin embargo, como se podrá observar con el desarrollo del presente proyecto, está estructurado de forma analítica en cuanto al entorno, el diagnostico interno de la empresa, la propuesta de mejora y viabilidad económica que tendría la implementación de este negocio. Es así, que el aporte fundamental de este proyecto consiste en desarrollar todos estos aspectos que permitirán la creación de esta empresa y el nacimiento de un negocio innovador y con altos estándares para que el mercado ecuatoriano y sus negocios logren adaptarse y solicitar este tipo de tecnología para mejorar su servicio al cliente y consecuentemente sus ventas. Finalmente, de esta forma se llevaría a cabo un emprendimiento de gran realce y significación en el mundo empresarial.