Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de snack saludable de frutilla en la ciudad de Guayaquil. - Ramón Morocho, Katherin Gabriela (2017)
El presente trabajo de titulación consiste en el desarrollo de una empresa productora y comercializadora de snack saludable de frutilla en la ciudad de Guayaquil. La empresa se Denomina DIALIFRUIT ECUADOR S.A. con la marca Snaly, producto dirigido a personas que cuidan su salud a través de su alimentación y valoran los productos orgánicos. El producto será presentado en un empaque de 25 gramos, cantidad que responde a las necesidades de las personas. La importancia de la presente propuesta, es dar a conocer un producto de frutillas orgánicas, con una presentación diferente y atractiva que a pesar de que pasa por un proceso de producción mantiene el sabor, color, nutrientes y propiedades de la fruta natural. Snaly será comercializado a través de autoservicios, fybeca y primax respondiendo a las preferencias de los consumidores. A través de los análisis financieros indican que la empresa es factible y sostenible con el tiempo.